Comment faire le sireau de surop?… Heu, le sirop de Sureau

by

Premier essai à la Plage arrière:

20 ombelles de Sureau par litre

1kg de sucre de Canne

1 citron non traité

30 g d’acide citrique

Faire bouillir l’eau et le sucre pendant 10 mn, puis verser le mélange sur le citron, l’acide citrique et les fleurs soigneusement égrenées. Laisser macérer 3 ou 4 jours en mélangeant chaque jour.

Rendez-vous dimanche pour le gouter, après trois jours de macération, puis éventuellement améliorer la recette!

Publicités

Une Réponse to “Comment faire le sireau de surop?… Heu, le sirop de Sureau”

  1. christophe93 Says:

    hummmmm j’ai hâte d’y goûter ! vivement dimanche :-))) c’est pas que pour les enfants quand même ???

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :